Gönnen Sie Ihrem Gaumen eine Abwechslung!

Eine kleine Auswahl unseres Angebots sind Kuchen und Torten, Quiches und Kanapees — gerne auch auf Bestellung. 

Schauen Sie herein, rufen Sie an und bestellen Sie Ihre Wunsch-Zusammenstellung, wir beraten Sie gerne.

Event-Torten für Hochzeiten, Einschulung, runde und krumme Geburtstage oder einfach fürs gemütliche Beisammensein:

  • Nach traditioneller Rezeptur handwerklich hergestellt

  • Altes Wissen verbunden mit moderner Backkunst

  • Vegan

Genuss-Torten für Allergiker!

Wer unter Unverträglichkeiten leidet, der braucht auf besonderen Genuss nicht zu verzichten: Unsere lactosefreien und glutenfreien Gebäcke machen´s möglich. Sie finden bei uns immer eine Auswahl an frischen Produkten, die Sie gleich mitnehmen können. 

Altes Wissen neu aufbereitet — Bewusstsein für gesunden Genuss

Die Inhaltsstoffe wählen wir sorgsam nach ökologischen und saisonalen Gesichtspunkten aus. Im Aller&Liebst wird dem Genießer wieder zu Bewusstsein gebracht, wofür es eigentlich Konditoreien gab und gibt: Wir laden ein wieder darauf zu achten, was Sie essen, welche Ingredienzien in den Leckereien verarbeitet sind und so Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes zu tun mit echter Back-Kunst. Mit Rezepten aus den 50er Jahren bis heute in ganz neuen Zusammenstellungen, geben wir Ihnen eine alte Tradition zurück in modernen und internationalen Variationen. 

Seien Sie dabei mit allen Sinnen

Die Küche ist offen — schauen, schnuppern und kosten Sie herein. Beim Betreten unseres Lädchens wird Ihnen schon der heimisch-köstliche Duft entgegenfliegen, der so manchen an seine Kindertage erinnert. Ein paar Schritte geradeaus können Sie direkt in der Küche dabei sein, wenn Marion Blume ihre herrlichen Nasch-Kunstwerke schafft — nicht zu süß, immer mit ökologisch gewählten und saisonalen Produkten handwerklich geschaffen. Topfkucken ist erlaubt — so kann der wahre Genießer beim Backen zuschauen, naschen und miterleben wie das entsteht, was ihm sodann wie Zuckerwatte im Mund zerschmilzt: herrlich-süße, streuselig-cremig verlockende Traditionsgebäcke nach historischen Rezepten mit Orange, Zimt, Nüssen und Marzipan oder pikante Quiches und Kanapees.

 

Impressionen